Ты мне нужна

Ты мне нужна, как птице в небе крылья,
Как нищему глоток живой воды.
Ты мне нужна, нужна всему ты миру,
Ты мне нужна, пожалуйста пойми.

Ты мне нужна, быть может это странно,
Нужна, поверь, и встань скорей с колен.
Ты будешь счастлива, и будешь улыбаться,
И расцветёшь как белая сирень.

Ты мне нужна, ты мне нужна такая,
Какая есть, поверь, нужна мне вся.
Давай заварим чашечку желаний,
Поговорим  с тобою до утра.

Ты мне нужна, ты мне нужна такая,
Какая есть, поверь, нужна мне вся.
Давай заварим чашечку желаний,
Поговорим  с тобою до утра.

Ты мне нужна, как день, как вечер, звёзды,
Ты мне нужна, поверь, ты мне нужна.
А то что тяжело и очень сложно,
Так это временно любимая моя.

Ты мне нужна, как птице в небе крылья,
Как нищему глоток живой воды.
Ты мне нужна, нужна всему ты миру,
Ты мне нужна, пожалуйста пойми.

Ты мне нужна.......

Астапенко В.В.


Рецензии