Полной мерой

Ещё б малышку дочу под бочок
И старшую, напротив, в кресло,
Чтоб стал бодрее в сердце костерок,
И липкая тоска исчезла.

Ещё бы в год успеть прожить и три,
А коль случится, то и все четыре,
Чтоб полной мерой я для доч творил
И продолжал звучать им, в их эфире.


Рецензии