Строки

Сбиваются в стаи строки,
ложатся на лист бумажный,
но с выбранных тех гнездовий
стремятся в полёт отважно.
Меняют за местом место,
скитаются и плутают,
и в раненном чьём-то сердце
приют наконец обретают.

____________________

28 апреля 2018 г.

Фото: zamok.druzei.org


Рецензии