Как биение сердца
Как биение сердца господствует ритм,
Сбой дыхания, - я оставляю пробелы
Между слов, выдыхая неправильность рифм...
И сплетаю слова... звуки... выдохи... числа,
Что рождаются жизнью, а, может, и сном...
Нет в строке гениального высшего смысла?
Но, по правде сказать, не жалею о том,
Кроме смыслов больших, радость есть и печали,
Ощущение счастья, эмоций родник,
Задушевность строки оценю я вначале,
И хватает, порой, лишь эмоций одних...
Ближе мне простота, не цветистые мысли,
Есть стихи - ликование, радость и стон,
Если плачешь душой, не печалься о смысле,
Как любимый ребёнок рождается он...
Свидетельство о публикации №118042805863
Снежана Егорова 25.01.2019 14:27 Заявить о нарушении