Смотрю и слушаю Марицу


Давнишний  фильм по Кальману – «Марица»…
Актерки две в нем – два крыла зарницы:
Наталия – одна. Другая – Вера… Но…
По сердцу обе мне: как все в них достоверно…!

Когда душа, как дряхлая  волчица,
К экрану ближе я. Одна – вдова  Марица;
другая так сказала:  «просто  Лиза»…
И обе хороши кругом… от верха и до низа!

2018


Рецензии