Одинокая лебедушка

Почему в этом мире
Так все глупо, жестоко?
Я хочу быть любимой,
А живу одиноко.

Мой когда-то любимый
Растоптал мою душу.
И теперь она плачет,
Рвется с болью наружу.

Жизнь, как свечечка тает,
Дни стекают слезами.
Боль так сердце пронзает,
Не расскажешь словами...

За окном скоро утро,
Только мне все не спится.
Без любви и без ласки
Вся душа изболится.

Сколько дней мне осталось
Я об этом не знаю,
И опять боль тупая
Мое сердце пронзает.

Может я, как лебедушка -
Не могу быть одна.
Где же лебедь ты милый мой?
Счастьем обделена.

И прошу я у Господа-
"Утоли ты печаль,
Дай мне счастья немножечко.
Помоги повстречать

Того милого,доброго,
Чтоб крылом укрывал
И своею лебедушкой
Чтоб меня называл".

И поплыли бы мы рядышком,
Он и я-две души,
Только что-то лебедушка
Плыть ко не не спешит...


Рецензии