Нравоучительное

Если гонит тебя и преследует Страх;
если Горе готовит засаду в кустах;
а Отчаянье цепи куёт для души —
не спеши!

Если Ум опьянит,одурманит Печаль;
если в Сердце ударит Предательства сталь;
станет вечною каторгой Жизнь —
не смирись!

Если силы разграбит, раздарит Судьба;
если Вера с Надеждой покинут тебя;
и задуют Любовный костёр декабри —
не умри!


Рецензии