Материнская любовь

Пледом укрою тебя, любя.
Спи, дорогая усни.
Буду покой твой хранить всегда,
В доме погасли огни.

Помнишь, малышеньку доченьку,
Так же качала, любя.
Пела тебе колыбельную
И целовала любя...

Стала ты взрослая,доченька,
Песен тебе не пою,
Но как обнять тебя хочется,
Как в детстве маленькую.

Часто с тобою в разлуке я,
Жду и тоскую всегда.
Стала б ты маленькой, доченька,
А я опять молода.

Но годы вспять не воротятся,
Старше я-ты все взрослей.
Господи, оберегай всегда
Ставшими взрослых детей!!!


Рецензии