Сорок сороков
сорок сороков твоих причуд
я взвалил на плечи…
Закричали:
— Брось, парнишка, — непосильный труд.
Не снесёшь, поднадорвёшься, сляжешь.
Оно стоит?
— Замолчите вы!
Непосильна, но не эта тяжесть —
тяжесть очерняющей молвы.
Свидетельство о публикации №118042805804