Помолитетесь вместе с нами

Для страдающих, уставших,
Есть за городом село,
Там таких в беду попавших,
Примут дружески тепло.

Как вокзал в краю таежном,
Где кончаются мечты,
В ожидании тревожном,
Средь болот и мерзлоты.

Что-то ветер завывает,
Тускло светят фонари,
Рядом кто-то умирает,
Он не здесь уже поди.

Кто сгорел,как спичка быстро,
Кто истлел, как уголек,
На пути всегда тернисто,
И у каждого свой рок.

Неприглядными крестами,
Будет память на земле,
Помолитесь вместе с нами,
За болящих в том селе.

И поставьте свечи павшим,
Жертвам призрачной чумы,
Жизнь так рано потерявшим,
Это всё, что можем мы.


Рецензии