Молитва

Нам молитвы очень помогают в жизни,
Я  хочу, чтобы люди с богом в душах жили.
Свечка догорает, встану на колени,
Помолюсь о ближних, чтобы не болели.

Помолюсь о маме, чтобы жила подольше.
Помолюсь о всех я - счастья будет больше.
Я хочу чтобы люди бога знали тоже.
Ведь людское счастье надо приумножить.

Свечка догорает, встану на колени,
Помолюсь я богу и на душе светлее!!


Рецензии