Однокласснику 50 плюс 1
Когда вдруг немножечко бздим.
Зато мы под парусом полным
Свой курс корабля сохраним.
Приятель мой школьный, за это
Могу тебе руку пожать!
С годами мы стали серьёзней,
Пинка дам, чтоб вместе поржать.
Свидетельство о публикации №118042805748