Это кому-то выгодно

Если низость–черта "высочества",
Если руль–меж когтями выродков,
Так, наверно, кому-то хочется,
Значит, это кому-то выгодно.
В своих жидкостях тонет общество,
Опозоренно гибнет в дикости,
Ведь, в противничество пророчествам,
Дан запрет на его развитие.
На Земле–цирк печальных клоунов
И бездумных зевак как зрителей.
Уверяют в величьи, росте, но
С каждым годом всё омерзительней.
Технологии явно выросли,
А ментальность всё та ж, крестьянская.
Под пятой дурновольных выродков
Нынче нет только неба ясного.
Оглянитесь теперь, товарищи.
Если то, что вокруг увидите,–
Отвратительное ристалище,
Знайте: это кому-то выгодно.


Рецензии