пьянющая весна

Переживаний прежних боль,
Терзает душу с постоянством,
За то,что раздарил любовь,
Я был наказан горьким пьянством.

Звонков пустые разговоры,
Ночей бессонных череда,
С самим собой я начал ссоры,
Пришла пьянющая"весна".

Она смеётся надо мною,
И приглашает на свиданье,
Напьюсь "в умат"и ей устрою,
 Своё последнее прощанье.


Июнь 16 г.


Рецензии