Ты - птица вольная
Но ты сильна,
вольна,
как птица —
тебе на месте не сидится.
Ты упорхнула в облака,
меня оставив в дураках —
и мне теперь не спится…
Но не такой уж я дурак,
Чтобы от счастья отступиться.
Пусть не летаю я, как птица.
Но я решил — да будет так!
Во слажу крылья…
Кое-как
я воспарю на тех крылах.
И в белоснежных облаках
я разыщу тебя и… Ах!
Вот только б не разбиться
и не остаться в дураках.
Свидетельство о публикации №118042805714