Жизнь - не кино
Ведём себя как кровные враги.
Нам счастье преогромное дано —
Мы смотрим на него, как на кино,
В которое проникли без билета.
Друг друга мучим (глупо это).
Сидим, трясёмся, вот сейчас, сейчас
заметят нас…
И выставят из зала.
Скандала только не хватало…
Жаль некому одёрнуть нас,
и вправить скудоумные мозги.
Изречь:
— Эх, дураки вы, дураки!
Жизнь впереди! А вы? Увы…
Да, жизнь… конечно, вы правы.
Да, жизнь — но это слишком мало!
Свидетельство о публикации №118042805691