итог наблюдения моего, 44 слова

Итог наблюдения моего -
чтоб глубже в ***** не лезть -
поэзия - это то, как мы думаем о-
бо всём, что иное есть.

Но мысли мои текут рекой,
хотя я по форме простак,
и если ты думаешь, что я такой,
как звездочки - это не так.


Рецензии