Богатство

Большое счастье — видеть мир
И слышать звук глухой, то звонкий!
И есть мороженое — пломбир;
Есть руки-ноги, значит ловкий!
Совсем не нужен мне банкир
И слишком частые обновки!
Бог дал богатство дорогое,
Всё остальное — наживное!


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   01.05.2018 22:48     Заявить о нарушении