Сила Весны

Потаял снег. Он превратился в воду
И расступились облака перед лучом Светила!
Опять мы видим пробуждение природы
И чувствуем её неведомую силу.

Ничто не может с этой силой совладать
Ни ум, ни деньги, ни закон!
Её предназначение рождать
И так устроено от веку испокон.

Весна никого не щадит,
Являясь началом всего,
Пусть в каждое сердце влетит,
А после растопит его!


Рецензии