Мои хорошие, родные..

Мои хорошие, родные,
Как я люблю вас сразу всех,
Промчались годы удалые,
Но помню ваш весёлый смех.

Глаза, что омуты бездонны,
Тонул я в них и погибал,
Улыбки ваши бесподобны,
Не раз им песни посвящал.

Покрыли голову седины,
Но я такой же, как и был,
Всех благ желаю вам,родные,
Я вас люблю и не забыл.


Рецензии