Не знает русский чувство меры..
Жить по другому не привык,
Всё делать надо до предела,
Такой он ,русский наш мужик.
Едой его не удивить,
Количеством,возможно,
Он любит баньку истопить,
Да пару,сколько можно.
О пьнстве не сказать грешно,
Любого манит злая сила,
Давно он полюбил вино,
А водка,что? без пива.
Прекрасный пол,мужик наш любит,
О нём и только говорит,
Когда в кругу за кружкой будет,
Всегда похвастаться спешит.
Какой на деле наш мужик,
Спросите наших баб,
Пускай росточком невелик,
Духом он не слаб.
Свидетельство о публикации №118042805630