Усталая Душа

Наталья Пунина Орлова "Пристанище Души усталой"  http://www.stihi.ru/2018/04/27/5828

" Пусть это было, но искрился Над Миром суетным земным
 Тот проблеск малый, что пролился В итоге Светом Золотым...."

Усталая Душа

Душа устала и нелепа,
А впрочем всуе не ропщи,
Как хорошо под крышей склепа,
Поесть с сарделечкою щи.

У нас с тобой одни потери,
А в склепе все-таки приют,
Для нас распахнуты в них двери,
Попы в них весело поют.

Иду под шелест тараканий,
"Над Миром суетным земным", ©
Так беззаботно без терзаний
"В итоге Светом Золотым".  ©

Сгрудились в стае как койоты
И шлют поэты мне привет,
Очки одела - Идиоты,
Лишь застилают белый свет.


Рецензии