самые синие рассветы

черно-белые рассветы под Луной
и серебряные звуки балюстрады
ощущение, что будто бы зимой:
я над небом. в нём лавирую. что ж, странно?

и ничуть. ограничений в Мире нет.
лишь, спонтанные и серые сюжеты
выбираешь ли снега иль майский цвет -
выбирай, самые синие рассветы.


Рецензии