Мое Величество Дракон Холоднокровный

28042018 1420

 
   Мое Величество Дракон Холоднокровный,
   Я весь покрыт духoвными шипами и броней.
 
   Принцессам холодно со мной.
 
 
   ...еще кусочек льда на миокард...
 
   Теперь у Вас холодные колени,
   И ступни к вечеру не будут отекать




Рецензии