Песня Облака

Песня "Облака"

Пусть ветер неистово гонит облака,
Смотрю с печалью в твои глаза.
Меня ты вспомнишь в ночи,
Я буду где-то вдали.

Облака,облака,мечты кружат,мечты танцуют,
Печаль твоя,глаза твои чаруют.
Облака,облака плывут,облака тоскуют,
Облака,облака,весна любви,облака.

День чудесный с нами,вместе мы грустим,
Небо голубое над нами,в сердцах нежность храним.
Мои мечты уводят нас в страну любви,
Меня такого задумчивого прости.

Облака,облака,мечты кружат,мечты танцуют,
Печаль твоя,глаза твои чаруют.
Облака,облака плывут,облака тоскуют,
Облака,облака,весна любви,облака.

Облака,облака,мечты кружат,мечты танцуют,
Печаль твоя,глаза твои чаруют.
Облака,облака плывут,облака тоскуют,
Облака,облака,весна любви,облака.

28.04.2018 год.


Рецензии