Оставайся голодным

Находишь себя и теряешь.
В полете, так было всегда.
Но риск,  не проходит бесследно.
Свободен?
Ты спросишь тогда.

То чувство- внутри был голодным.
Забыть не возможно, поверь.
Гранит разгрызал, осторожно.
Пройдя забитую дверь.

В кровати, в пижаме из шелка,
Занежен словно "звезда".
Еда на тарелках из бронзы.
Приносит нам больше вреда.

Пусть "голод" толкает к свершениям.
Рассудок оставь позади.
Дороги сойдутся в порыве.
Себя самого победи.

Апрель 2018 @dzhugaetsi


Рецензии