Жаль, не долго улыбки пленяли нам лица...

                ***


                Л...





Жаль, не долго улыбки
                пленяли нам лица, -
Вновь проливы обид
                пролегли между нами...
Только радость ещё
                к нам с тобой возвратится
Возведёнными
                нашей любовью
                мостами...



                1984-06-09.


Рецензии