Уже занято

     «… и как можешь ты быть счастливым,
            если у тебя благородное сердце?»
      Слова одного средневекового монаха – францисканца.

В детстве – светлое явленье
И красива, и горда,
И небесья воплощенье
Влилось полностью в тебя.

Благость сердца утверждая
В жертву юность принесла.
В небе соколом летая
Полюбила небеса.

Асом высших пилотажей
Бороздила океан.
В зависть сотням экипажей
Повидала много стран.

И тебя любили дружно
Самолёты, облака.
Протекала чётко служба
Как российская река.

Всю, до капли, отдавала
Делу лётному себя.
Ну, а счастье уплывало
Ненавидело тебя.

Быть мужчиною любимой
Не поможет мастерство.
И не быть тебе счастливой…
Сердце небом занято!

     №  769.                ЯНВАРЬ  2014 г.


 


Рецензии