Приходи старушка по утру
Одиноко катится слеза,
Видно так бывает по исходу,
Хочется на всё закрыть глаза.
Знаю больше,близок к завершенью,
Раз слышны чужие голоса,
Тут ещё нависла мрачной тенью,
Смерть старуха и её коса.
Обмануть судьбу я не пытаюсь,
И поверь,мне это ни к чему,
Подожди,пока я не покаюсь,
Приходи ты лучше по-утру.
Нечего теперь уже стесняться,
Столько лет без памяти живу,
Неохотно с жизнью расставаться,
На последок дай всех обниму.
А потом с лучами на рассвете,
Я с молитвой душу соберу,
Знаю, что за многое в ответе,
Приходи старушка по-утру.
Октябрь 17г.
Свидетельство о публикации №118042805589