поколению 70 - х
И не о том страдали,
О прелестях мечтали,
Про души забывали.
Павлинами ходили,
Сдыхали,как собаки,
Мы,как могли любили,
И не боялись драки.
Выпала нам карта,
Знать судьба такая,
Ребята и девчата,
Не видать нам рая.
Но не наше унывать,
Живы - слава Богу,
Время душу собирать,
В дальнюю дорогу.
Свидетельство о публикации №118042805555