Любовь туман

Любовь без страсти,  пустота,
Глаза сомкнуть, а лучше веки.
Бурлит внутри не кровь, а реки.
Возможно в этом красота.

Но кто сказал, любовь-  туман.
Рассеется, когда проснешься.
Мудрец не ведал, что обман,
За истину нам всем дается.

***
Апрель 2018 @dzhugaetsi


Рецензии