Мечта

В свете фонарей ,ночных
Искрится снег и так кружится...
Кружится весело,слетая мне на руки.
Дома не сидится,от скуки-
Убежать мне хочется в тот лес,
Что в сугробах белых и глубоких...
Тишина в нём, только слышен-
Треск поленьев из костра-
Под сенью елей вековых
В снегу стоящих,в чаще леса.
В тиши лесной чуть слышится,как эхом-
Будто стонут сосны.
Им уж лет по сто,а может больше?!
В глуши лесной, заснеженной, холодной-
Там отдыхать мне хочется давно,
Пусть даже в доме том, моём-
Уютно, красиво и очень в нём тепло...


Рецензии