Окна RUS. ТА

" Ёжики в сирийском тумане ".
Мэй: -У!
Макрон: -У-У!!
Трамп: -У-У-У!!!
Путин: -Психи...

Российские катера
следят за тем,
чтобы американские
авианосцы -
не хулиганили
в Средиземном море.

В политике
пытаются
сохранять лицо - и
у задниц...

И одна
голодная Сирия
отбивается -
от трёх
сытых супердержав.

В следующий
раз на Сирию
США будет
эффективнее сбрасывать
свой Голливуд.

Семь мировых
политических нот:
СИ - ПУ - ТРА - МЭЙ - МАК - МЕР - ЭР.

Трамп утром -
это
не Дональд -
днём, вечером,
и,
тем более, -
ночью...


Рецензии