Чудили много молодыми..

Чудили много молодыми,
Безумных дел хоть отбавляй,
Беспечно время проводили,
Эмоций было через край.

Тогда на наших дискотеках,
Гремел без устали " дискач",
И на ошарпаных скамейках,
Мы пили из горла "первач".

Но эти годы вспоминая,
Судьбу всегда благодарю,
За ночи ласкового мая,
Когда я понял,что люблю.

Сошёл с ума или влюбился,
Она была мой первоцвет,
А после сколько не стремился,
Такой любви уж больше нет.


Рецензии