Обещаний слишком много..

Обещаний слишком много,
У избранников народа,
С обещаний,что возьмёшь,
Обещание - не ложь!

ВЫ программы составляли,
Так трудились, что устали,
Всё же рады мы за ВАС,
Настаёт ВАШ звёздный час!

Вышли люди из народа,
Сели в кресло и - свобода!!!
Обещаний тает снег,
И на всё, один ответ,
После дождика,в четверг.


Рецензии