Гадкий тип

Недовольство - гадкий тип.
Не ведись на его уксус!
"Не красиво" - говорит?
"Не успешно"? В топку минус!
Выбирай учителей
Тех, кто замечает силу
Пусть в пеленках и соплях
Но живую.. в тебе, милый!
Рассмотри о чем зудит он,
Недовольства гадкий тип,
И отметь свои победы
Пусть зубами поскрепит!
А затем с букетом плюсов
В благодарности паря
Размахнись крылом:
"И круче еще можно!.да-да-да!"
Пусть весеннею капелью
Цели, планы орошают
Твою жизнь..Шаги и вера
Гадких типов вымывают.


Рецензии