В душу плюнула, ушла..

В душу плюнула,ушла,
 - Скатертью-дорога!
Эх, душа, моя душа,
  Потерпи немного.

Сладким дымом затянусь,
Да нальюсь покрепче,
Бабу с возу,эка грусть,
Лишь кобыле легче.

Ничего,что буду пьян,
И вином умоюсь,
Не пройдёт любви дурман,
В монастырь закроюсь.

2016 год.


Рецензии