Ода еде о-да-еде

Я лежу разинув рот,
Ем девятый бутерброд.
Загляделась в телевизор,
Там Реалити идёт.
Посмотреть люблю "Дом-2"
Хорошо,что я одна,
Как же тут без перекуса?
Быть голодной? Никогда!
Обожаю сериал,
Охлобыстин там играл,
Так орёт на всех интернов,
Что бифштекс мне в рот упал!
Лягу я на свой диван,
Полечу ка я в Милан,
"Пятница"-канал прикольный,
Пасту ем и пармезан!
Влюблена я в ТНТ,
С ними на одной волне,
Павел Воля и Бульдог..
Тортом обойдусь вполне.
Булку с маслом я люблю!
Кофеёк частенько пью!
Ночью даже всё вкусней,
Коль сгущёночки налью.
Мини-барчик под рукой,
Я включу канал другой,
В клубе там ребята пьют,
Сними я бокал,другой.
Где мой милый ноутбук?
Там подружки и фейсбук,
Чипсы,кола,колбаса!
Не поможет мне физрук.
Жрём и пьём,лежим-едим,
Стройными мы быть хотим,
Но диван и холодильник,
Никому не отдадим!


Рецензии