Жизнь

Идут века, меняя поколенья.
И новое приходит совершенство.
Так в очереди,  друг за другом,
Стремимся жизни мы понять блаженство.

Нам грустно, что стареем в одночасье.
Что то, что было радостно – уныло.
И вопрошаем,- в чем же это счастье?
Зачем судьба так с нами поступила?

Что увядать так начинаем рано,
Что не достигли цели, что хотели.
Воспринимая жизнь, как часть обмана,
Иллюзии, которые имели.

А кто, казалось бы, достиг чего-то,
Уходит так же, как и все, и все же:
Мы любим жизнь, и не хотим прощаться,
И не спешим свой путь мы подытожить.


Рецензии