Александра и Дмитрий

 Он ехал на машине своей мечты на черной вольво. Ехал на встречу всей своей жизни 
Дима и Александра переписывались в вайбере уже 2 года и не могли по жизненным обстоятельствам организовать долгожданное знакомство без гаджетов в этом мире хайтека) И если бы не супер удачная сделка, за которую Дмитрий Скворцов получил бешеные деньги он бы не смог это все сделать.Благодаря своему упорству он шел к цели с мозолями в мозге и знал что сегодня же заберет свою королеву с ним домой) Ремонт должны на днях завершить потому что бригада была из 20 человек знающих толк в этом деле) Она Саша, Александра была просто секретарем на заводе по производству керамики и жила в съемной квартирке и помогала финансами своей маме. Папы уже давно не было в живых и это очень болезненная тема для всех
И вот воскресенье их день...
Диму она добавила в друзья и потом не заходила в интернет месяц, просто финансов не хватало на такие глупости , решила она.
А спустя месяц зашла и была в шоке от увиденного 430 смс и фото Димы,отчаянного принца который нашел и потерял свою золушку) Потом были смс, разговоры, он пересылал деньги,обеспечивал ее полностью и предложил ей переехать к нему, он был уверен что это та, ради которой стоит творить жить и радоваться каждому дню) Но переехать из Сочи в Москву это очень серьезный шаг. Он говорил что Сочи это хорошо,но Москва тоже с перспективами.
 И вот едет он на машине к ней, к своей любимой, просить руки у мамы, потому что мама была старой закалки)
Алекса тоже была рада, что Дима согласился с таким вот решением мамы)
Мама Алексы приготовила вкусностей.На столе было все домашнее и даже вино) по рецепту папы.
Все было готово и звонка ждали с нетерпением...
Навигатор радовал женским голосом что осталось 55 километров и он отпустив педаль газа решил остановиться и полюбоваться красотой юга) Курил Дима не много, только когда были стрессовые ситуации  или переживания)
И вот после чашки кофе и сигареты он завел свою ласточку и помчал к любимой.
Александра встретила Диму возле парка и они смотрели минуту друг на друга и не могли заговорить они просто уже столько сказали  что просто смотрели и не верили счастью.....


Рецензии