Зажглась звезда

Благодарю тебя за жизнь,
За любовь бессмертную,
На свете ты такой один,
Родного человека встретила.

Ты родился для меня,
целую твоей маме руки,
Над колыбелью не спала,
С отцом тогда жила в разлуке.

Отец женился на другой,
Жену красавицу оставил,
Сыночек вырос золотой,
Медаль золотом сверкает.

Первый в школе ученик,
Окончил с золотой наградой,
Диплом красный получил,
Дальше учёбу продолжает.

Своим мужем я горжусь,
Себя не стану унижать,
С ним по улице пройдусь,
Красотой ему под стать.

Дипломы вместе получали,
Влюбились раз и навсегда,
В одном Вузе обучались,
В небе зажглась наша звезда.


Рецензии