Мой Бог меня рабом не называет
Не просит приношения ему жертв,
Он за меня проблемы не решает,
Не требует ни злата, ни монет.
Не гнёт меня к земле перед богатым
И в секты не зовёт меня вступить,
Не был я королём и не был знатным,
Мой Бог меня не учит ими быть.
Я был рождён свободным Светорусом,
Мне Боги - моя дальняя родня.
Я не был никогда, не буду трусом,
Мой славный Бог - ведь это часть меня.
© Первослав
Свидетельство о публикации №118042805357