Нет, я не плачу
Это дождь идет,
И стучит тихонько по окошку:
"Ты не жди, он не придет".
Только сердцу не прикажешь,
Чтоб не говорили, оно ждет,
"Дождик, ты ведь ошибаешься,
При любой погоде он придет".
Злился дождь, и вместе с ветром
долго он стучал в окно,
Весь промокший и с букетом,
Мой любимый ждал меня давно.
Дождь прошел, и солнце засияло,
Его лучик проникал через стекло,
С чашкой чая и с большим букетом,
Мы наслаждались солнечным теплом.
Дождь ошибся, он ко мне пришел.
Свидетельство о публикации №118042805303