Не будем спорить, жизнь прекрасна..

Не будем спорить, жизнь прекрасна,
Учись же счастье замечать,
Чтоб не прошла она напрасно,
И было,что нам вспоминать.

Приходит счастье не однажды,
Прольётся солнечным дождём,
Его заметить может каждый,
Но мы мечтаем о другом.

Когда счастливою порою,
Времён никто не замечает,
Оно исчезнет и не скрою,
Его нам вечно не хватает.

Беречь мы счастье не умеем,
А может просто не хотим,
С потерей горько сожалеем,
И других во всём виним.


Рецензии