На два развод

Невкушен был запретный плод,
Мы были просто пешками.
На шаг любовь, на два развод,
Мы к цели шли, не мешкая.

Ты дал мне знак не гнать гонцов,
Не гнать гонцов поверх венцов.
Ведь не дожившим до венца
Всегда больнее от конца.

Конца надежд, как лучик в глаз.
В чем провинилась я скажи?
Зачем ты вытирал о нас
Лихие жизни виражи.

Зачем меня четвертовал,
Зачем убил меня в сердцах.
Ты мне тогда так много дал
Разумных знаний о концах.

Мне жаль тот день под вечера,
Рука в руке, дыханья такт.
Кто мог подумать, что игра,
Что все разрушит просто знак.


Рецензии