Память остаётся

Жизнь подарки преподносит,
Каждый день меняются,
Разрешения не спросит,
Что нам больше нравится.

Нравится когда вдвоём,
Когда молодость цветёт,
Когда пляшем и поём,
Видеть, как рассвет встаёт.

Слышать нежные слова,
Поцелуи на рассвете,
Идёт кругом голова,
Мы счастливые на свете.

Когда кольца примеряем,
Платье свадебное шьётся,
Всё любовью называем,
Один раз для нас даётся.

Когда сердце в любви тает,
Губы мёдом обольются,
Любить себя не перестанем,
Для нас память остаётся.


Рецензии