Река течёт...

Река течёт. Немеют берега.
Так ухо мне гнетёт моя серьга,
Как передатчик в ухе у солдата.
Лицо моё седо и бородато.
Подайте пенни бывшему пирату!
               
              28 апреля 2018 года.


Рецензии