История из жизни

Историй много в нашей жизни,
Кто-то узнает сам себя,
Есть короткие и длинные,
Называются судьба.

В любви бывает не везёт,
Везение не продаётся,
Девчонка замуж не идёт,
Незамужней остаётся.

Муж живой - жена вдовеет,
Страдает в одиночестве,
В голове ветер повеет,
Бес на волю просится.

Нас оставляют без стеснения,
Жена больше не нужна,
Есть любовница для развлечения,
У него седая голова.

Куда-то деньги испарились,
Кошелёк свой потерял,
Видно подруге пригодится,
Одинок и нищий стал.


Рецензии