Живу и таю от тебя...

Живу и таю, от твоих прекрасных рук
От голоса, что содрогает сердце
От взгляда нежного, люблю тебя
И от души простого человека
Поистине... ты славная моя звезда!
И я твой капитан большого ранга
Плывем мы вместе, в унисон дыша
Друг друга чувствуя, лет сто наверно
И как легка, нить связывающая нас
Все в этой красоте неповторимо
Как глубоко... я чувствую тебя всегда
Готов разглядывать, тебя часами
Ни слова больше, ни проронила ты
Все понял, я лечу к тебе родная
Какие сети, подобрал я для тебя
Что в жизнь мою, попала золотая рыбка
И счастлив каждый день с тобой
Как океан надежд, переполняет душу
Морская ты зараза, я люблю тебя
И заболел тобой... уже навечно!


Рецензии