Много вопросов

Стр.-64-.

МНОГО  ВОПРОСОВ.
Сосредоточиться  можно  на  малом, 
А  так  же  и  на  Большом  –
Огненной  Воли  потенциалом,  –
Но  навык  нужен  во  всём.

Здесь  тренировка  необходима,
Привычка  и  понимание  –
Того,  что  Великое  с  малым  едино,  –
Как  со  Вселенной  Сознание.
И  после  попыток  ряда  –
Не  может  не  быть  результата.

Мысль  хочет  бродить  на  воле.
У  сумасшедших  сознание  –
Не  имеет  контроля,  –
Что  и  грозит  одержанием.
Так  не  уподобимся  им,  –
Мыслям  бродить  не  позволим  своим.

Множество  разных  вещей  –
Жизнь  заставляет  решать.
Контроль  над  Мыслью  своей  –
Нужно  людям  принять.

Можно  о  разном  мыслить,  –
Но  в  меру  необходимости.
Много  вопросов  к  жизни,  –
Особенно  к  очевидности.

Приняв  вопрос  во  внимание 
И  по  нему  решение,  –
Нужно  его  из  Сознания  –
Убрать  и  без  промедления,
Вопрос,  поставив  другой  –
Перед  самим  собой.

Мыслям  нудным,  навязчивым  –
Власти  давать  нельзя.
Временем  зря  растраченным  –
Выстлана  в  «Ад»  стезя.
Но  утеряв  Равновесие,  –
Подвержены  люди  депрессии.

Мыслью  овладевание,
Значит,  контроль  Сознания,  –
Прежде  всего,  –  над  собой
И  над  своей  Судьбой.
Дальше  возможен  с  Нами  Контакт,  –
Что  для  кого-то  –  свершившийся  факт.

Но  что  сейчас  невозможно,  –
Станет  возможным  в  Грядущем.
Это  для  всех  непреложно,  –
Тем  более,  –  для  Идущих.

Надо  себя  так  вести,  –
Чтобы  не  устыдиться
Светом  своим  перед  людьми,
Ведь  тайное  станет  явным,  –
То  есть,  должно  раскрыться
И  видимым  стать  детально.

Не  Ставим  в  вину  Прошлое  –
Тем,  кто  себя  победили.
Искуплено  всё  нехорошее,  –
Что  Души  веками  копили.

Знают  издревле  люди,  –
Победителей  –  не  судят.
Но  кто  Победителей  судит,  –
Тот  Душу  свою  губит.

Над  Победителем  Карма  –
Не  обладает  властью.
Карма  для  нас  –  тайна,
Путь  в  Ад  и  дорога  к  Счастью…

Все  тёмные  поработители  –
Не  могут  уже  сказать:
«Он  наш»  –  их  Победителю,  –
С  Ним  тёмным  не  совладать.
Но  пусть  к  Распаду  Сознания  –
Готовят  свои  заранее.

«Вот  почему  к  Победе  Зовём»,  –
Лишь  Победители  воскресают.
Сердца  их  пылают  Светом-Огнём,  –
К  Обители  Света  путь  освещая.

Трудна  их  по  жизни  и  в  Смерти  дорога.
Она  лишь  ведёт  к  Обители  Бога.
«шакалы  терзают  мёртвого  льва»,  –
Бессильна  и  лжива  их  зЛая  молва.


Рецензии